Trainingszeiten ab 31. August 2020

montags von 19.45 Uhr bis 20.30 Uhr auf Bahn 10

donnerstags von 19.15 Uhr bis 20.00 Uhr auf den Bahnen 01 und 02

Hinweis:

- Aufgrund der geltenden Hygienevorschriften, dürfen wir unsere Bahnen nur mit einer stark begrenzten Anzahl von Personen belegen.

- Das Erwachsenenschwimmen dürfen wir ausschließlich für unsere Vereinsmitglieder anbieten.

- Bitte meldet euch vor dem jeweiligen Montag oder Donnerstag, an dem ihr zum Schwimmen kommen wollt, in der Geschäftsstelle an, damit wir die Anwesenheit zuverlässig erfassen können und sichergestellt ist, dass sich nicht zu viele gleichzeitig auf den Bahnen bewegen.

- Bitte wartet unsere Rückmeldung ab, bevor ihr euch auf den Weg in die "Fincke" macht. Nur wenn wir euch bestätigen, dass ihr einen Platz auf der Bahn an dem jeweiligen Datum zur jeweiligen Zeit sicher habt, dürft ihr am

Erwachsenenschwimmen teilnehmen.

Anmeldung:

Für den jeweiligen Montag oder Donnerstag müsst ihr euch bis 10.00 Uhr des Vortages (Sonntag beziehungsweise Mittwoch) per E-Mail oder Telefon in der Geschäftsstelle melden und euer Wunsch-Zeitfenster angeben. Die freien Plätze werden nach Eingang vergeben. Es ist nicht möglich, Daten und Zeiten weit im Voraus en bloc zu buchen. Ihr erhaltet eine Rückantwort von der Geschäftsstelle, ob ihr das gewünschte Zeitfenster erhaltet.

Freunde wollt Ihr nicht nur Schwimmen,
sondern Euren Körper trimmen,
mit Bewegung und viel Spaß,
dann empfehle ich Euch das:
In der Hermann-Ehlers-Halle,
ja da treffen wir uns alle,
um gemeinsam zu trainieren
und Gymnastik auszuführen.
Kommt zu uns macht einfach mit,
das macht Spaß und hält Euch fit!

Lesen Sie alle Infos zum Gymnastiktraining

StartblockSie haben über einen längeren Zeitraum nicht die Möglichkeit gehabt, dem Schwimmsport nachzugehen? Und Sie haben nunmehr wieder Interesse, sich regelmäßig im Wasser auszutoben? Dann sind Sie bei uns richtig...

Wir bieten Ihnen unter der fachkundigen Leitung unserer Trainerschaft einen optimalen Einstieg ins Schwimmen. Sie werden Ihren Fähigkeiten entsprechend gefördert und in die richtige Gruppe eingebunden. Nutzen Sie die Gelegenheit und nehmen Sie per Mail Kontakt mit uns auf, wir informieren Sie gerne über unser Angebot.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Erfolg.

Ihre Schwimmgemeinschaft Steglitz Berlin e. V.